Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7099 |
Название: | Пирожки с грибами и панчеттой |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 19:23:09 рецепт прочитали: 359 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Жареное |
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Грибы свежие - 400 г
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сливки - 150 мл
Бульон куриный - 1 столовая ложка
Зелень - 2 столовые ложки
Панчетта - 4 куска
Сироп кленовый - по вкусуриа
Грибы свежие - 400 г
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сливки - 150 мл
Бульон куриный - 1 столовая ложка
Зелень - 2 столовые ложки
Панчетта - 4 куска
Сироп кленовый - по вкусуриа
Стадии приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте пласт теста в тонкий лист и положите его между двумя промасленными листами бумаги для выпечки.
3. Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего состояния. Разрежьте корж на небольшие квадраты.
4. Жарьте грибы в сливочном масле до готовности и пока сок полностью не выпарится. Затем добавьте сливки, бульон и специи и нагрейте. Потом добавьте мелко нарезанную зелень.
5. Порежьте панчетту на небольшие квадраты, смажьте кленовым сиропом, выложите на бумагу для выпечки и поставьте под гриль до хрустящего и золотистого состояния.
6. На блюдо выложите кусочки хрустящего теста, на них по ложке грибов и сверху по кусочку панчетты.
2. Раскатайте пласт теста в тонкий лист и положите его между двумя промасленными листами бумаги для выпечки.
3. Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего состояния. Разрежьте корж на небольшие квадраты.
4. Жарьте грибы в сливочном масле до готовности и пока сок полностью не выпарится. Затем добавьте сливки, бульон и специи и нагрейте. Потом добавьте мелко нарезанную зелень.
5. Порежьте панчетту на небольшие квадраты, смажьте кленовым сиропом, выложите на бумагу для выпечки и поставьте под гриль до хрустящего и золотистого состояния.
6. На блюдо выложите кусочки хрустящего теста, на них по ложке грибов и сверху по кусочку панчетты.