Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7100
Название: Рыба, запеченная в яйцах
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 29.12.12 19:31:10   рецепт прочитали: 454
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
филе трески - 200 г
мука - 2 ст.л.
лук - 1 шт.
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
растительное масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе нарезать небольшими кусочками, натереть солью и перцем, обвалять в муке. Обжарить на масле до появления корочки. Вынуть из сковородки. Лук мелко порезать и обжарить в том же масле, в котором жарилась рыба, пока тот не станет прозрачным. Рыбу и лук положить в глиняный горшочек. Молоко взбить с яйцами, посолить. Залить получившейся смесью рыбу и лук. Накрыть крышкой и поставить запекать в духовку на 20 минут.