Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7124 |
Название: | Фаршированные перецы чили |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 20:33:22 рецепт прочитали: 318 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Мексиканская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Перец чили - 12 штук
Сыр чеддер - 400 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо - 6 штук
Масло растительное - по вкусу
Сыр чеддер - 400 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо - 6 штук
Масло растительное - по вкусу
Стадии приготовления:
Крупные перцы чили положить на решетку и печь в духовке при температуре 220 градусов, пока они не почернеют. Тогда их нужно вынуть, сложить в полиэтиленовый пакет и оставить на 5-10 минут. Затем вынуть, снять шкурку и удалить сердцевину с семечками. Наполнить перцы тертым сыром и обвалять каждый в муке.
Белки отделить от желтков, взбить по отдельности. Белки — в густую пену. Осторожно перемешать белки с желтками. Окунуть перцы в яичную смесь и быстро выложить на сковороду с раскаленным маслом. Поджарить со всех сторон.
Белки отделить от желтков, взбить по отдельности. Белки — в густую пену. Осторожно перемешать белки с желтками. Окунуть перцы в яичную смесь и быстро выложить на сковороду с раскаленным маслом. Поджарить со всех сторон.