Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7136
Название: Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies)
Категория Выпечка / Печенье
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления рецепта: 30.12.12 00:24:59   рецепт прочитали: 381
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 260 г
Масло сливочное - 225 г
Пудра сахарная - 60 г
Соль - 1/4 чайные ложки
Ванилин - 4 г
Стадии приготовления:
В миску просеять муку с солью.
В другой миске взбить масло до белого цвета.
Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Готовить в духовке приблизительно 20—30 минут.