Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7178 |
Название: | Хрустящие сырные пирожки |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Кол-во порций блюда: | 18 |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 15:57:44 рецепт прочитали: 330 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 450 г
Сыр брынза - 200 г
Яйцо - 2 штуки
Мята свежая - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 115 г
Сыр брынза - 200 г
Яйцо - 2 штуки
Мята свежая - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 115 г
Стадии приготовления:
Сделать сырную массу, размяв вилкой сыр, яйца и мяту. Приправить солью и перцем по вкусу.
Листы теста распрямить и порезать на 3 полоски шириной 8 см. В длину они должны достигать 18 см.
Смазать полоску теста растопленным маслом и положить в уголок немного сырной массы. Сложить, чтобы в углу получился треугольник, и продолжать складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторить с оставшимся тестом и сыром.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать снаружи растопленным маслом и запекать пироги в течение 20 минут. Подавать теплыми.
Листы теста распрямить и порезать на 3 полоски шириной 8 см. В длину они должны достигать 18 см.
Смазать полоску теста растопленным маслом и положить в уголок немного сырной массы. Сложить, чтобы в углу получился треугольник, и продолжать складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторить с оставшимся тестом и сыром.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать снаружи растопленным маслом и запекать пироги в течение 20 минут. Подавать теплыми.