Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7203 |
Название: | Свекла, тушеная с черносливом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 18:02:46 рецепт прочитали: 353 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Ингредиенты:
свекла - 3 шт.
вода - 0,5 стакана
чернослив - 200 г
оливковое масло - 3 ст.л.
соль, сахар - по вкусу
вода - 0,5 стакана
чернослив - 200 г
оливковое масло - 3 ст.л.
соль, сахар - по вкусу
Стадии приготовления:
Свеклу помыть, очистить, натереть на терке. Немного обжарить с небольшим количеством масла. Чернослив промыть, очистить от косточек. Добавить к свекле. Добавить немного воды. Тушить на медленном огне. В конце добавить соль и сахар.