Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7233
Название: Яблочно-молочное суфле
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 02.01.13 13:20:53   рецепт прочитали: 404
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
молоко - 200 г
холодная кипяченая вода - 1 стакан
желатин - 1 пакетик
яблоки - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Замочить желатин в 1 стакане холодной кипяченой воды на 40 - 60 минут. Молоко поставить на огонь, добавить сахар, прогреть, но не доводить до кипения. Ввести в молоко с сахаром разбухший желатин так, чтобы не было комочков. Натереть на терке одно яблоко. Другое яблоко нарезать мелкими ломтиками. Дать остыть молоку. В формочки выложить на дно потертое яблоко, заполнить формочки молочной смесью. Сверху выложить ломтики яблока. Поставить в холодильник на 4 часа.