Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7263 |
Название: | Сырные бисквиты |
Категория | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 19:00:21 рецепт прочитали: 372 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 125 г
Мука с разрыхлителем - 2 столовые ложки
Карри - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 125 г
Сыр пармезан тертый - 75 г
Сыр чеддер - 85 г
Сыр рокфор - 20 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Мука с разрыхлителем - 2 столовые ложки
Карри - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 125 г
Сыр пармезан тертый - 75 г
Сыр чеддер - 85 г
Сыр рокфор - 20 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей.
Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар.
Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар.
Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.