Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7265 |
Название: | Рождественские маффины |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 19:10:24 рецепт прочитали: 390 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Бренди - 2 столовые ложки
Пудинг - 200 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Сахар тростниковый - 100 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 штука
Масло сливочное - 75 г
Пудра сахарная - по вкусу
Смородина красная - по вкусу
Пудинг - 200 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Сахар тростниковый - 100 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 штука
Масло сливочное - 75 г
Пудра сахарная - по вкусу
Смородина красная - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Налейте бренди в пудинг.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты, кроме пудры и смородины, и вымесите мягкое тесто.
Разложите тесто по 16 формочкам для маффинов и пеките 15 минут.
Охладите, посыпьте пудрой и украсьте смородиной.
Налейте бренди в пудинг.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты, кроме пудры и смородины, и вымесите мягкое тесто.
Разложите тесто по 16 формочкам для маффинов и пеките 15 минут.
Охладите, посыпьте пудрой и украсьте смородиной.