Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7270
Название: Фаршированные рулетики
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 02.01.13 19:30:41   рецепт прочитали: 354
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На праздник
   На природу-пикник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
Куриное филе - 1,2 г
Сливочное масло - 150 г
Зелень укропа - 3 пучка
Чеснок - 5 зубков
Твердый сыр - 0,250 г
Оливковое масло - по потребности
Соль, приправа и розмарин - по вкусу.
Стадии приготовления:
Для приготовления рулетиков, взял куриное филе, разрезал вдоль на 2 части (чтобы было тоньше), слегка отбил деревянным молоточком. Поверхность куриного филе посыпал специями для птицы, семенами розмарина и посолил.

Далее приготовил начинку для фарширования: свежую зелень укропа мелко нарезал. добавил размягченное сливочное масло и натертый на терке твердый сыр. Фарш перемешал, сформировал из него одинаковых размеров колобки и уложил на подготовленное филе.

Скрутил в виде рулетиков, обмакнул каждый рулет в яйце, запанировал в муке и поджарил на оливковом масле с обеих сторон до золотистого колера. Когда рулетики все обжарил, сложил все в сковородку и поставил в духовку на 15 минут при температуре 200 С.

Охладил и нарезал на порционные кусочки. Рулетики подавал в качестве холодной закуски, получились очень вкусные и ароматные! Приготовьте и Вы не пожалеете!!!!