Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7285
Название: Сырное печенье
Категория Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 02.01.13 21:17:18   рецепт прочитали: 395
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Перец кайенский - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 185 мл
Сыр козий - 40 г
Сыр пармезан тертый - 40 г
Сыр чеддер - 40 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.
Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешайте, чтобы смесь была похожа на сухари. Добавьте молоко и хорошо вымесите. По необходимости добавьте еще муку.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером 20х25 см. Посыпьте поверхность измельченным козьим сыром, затем пармезаном, тертым чеддером и в конце петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в рулет. Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см, придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите на противень с расстоянием между ними 2 см.
Пеките 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите на противне и подавайте теплыми.