Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7288 |
Название: | Мексиканские фисташковые пряники с вишней |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 21:22:26 рецепт прочитали: 402 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Мексиканская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 5 стаканов
Масло сливочное - 2 стакана
Пудра сахарная - 1,5 стакана
Экстракт ванильный - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Фисташки зеленые - 1 стакан
Вишня сушеная - 1 стакан
Масло сливочное - 2 стакана
Пудра сахарная - 1,5 стакана
Экстракт ванильный - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Фисташки зеленые - 1 стакан
Вишня сушеная - 1 стакан
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 3 противня.
Миксером взбейте размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Введите ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавьте муку и хорошо вымесите, не используя миксер.
Слепите тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложите на противень. Выпекайте пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут на противне.
Насыпьте оставшуюся сахарную пудру в миску и обваляйте в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложите на пергамент и охладите до конца.
Миксером взбейте размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Введите ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавьте муку и хорошо вымесите, не используя миксер.
Слепите тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложите на противень. Выпекайте пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут на противне.
Насыпьте оставшуюся сахарную пудру в миску и обваляйте в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложите на пергамент и охладите до конца.