Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7362
Название: Имбирное печенье с рисовой мукой
Категория Выпечка / Печенье
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 03.01.13 16:50:55   рецепт прочитали: 426
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Яйцо - 1 штука
Пудра сахарная - 150 г
Порошок пекарский - 1/2 столовые ложки
Фундук - 50 г
Мука рисовая - 100 г
Имбирь тертый - 2 столовые ложки
Стадии приготовления:
Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
Шарики обваляйте в сахарной пудре.
Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10-12 минут при температуре 180 градусов.