Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7362 |
Название: | Имбирное печенье с рисовой мукой |
Категория | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 16:50:55 рецепт прочитали: 438 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Яйцо - 1 штука
Пудра сахарная - 150 г
Порошок пекарский - 1/2 столовые ложки
Фундук - 50 г
Мука рисовая - 100 г
Имбирь тертый - 2 столовые ложки
Пудра сахарная - 150 г
Порошок пекарский - 1/2 столовые ложки
Фундук - 50 г
Мука рисовая - 100 г
Имбирь тертый - 2 столовые ложки
Стадии приготовления:
Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
Шарики обваляйте в сахарной пудре.
Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
Шарики обваляйте в сахарной пудре.
Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10-12 минут при температуре 180 градусов.