Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7373
Название: Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 03.01.13 17:23:48   рецепт прочитали: 320
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Крабовые палочки - 240 г
Помидоры - 3 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сыр брынза - 300 г
Укроп - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.