Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=739 |
Название: | Вермишелевый суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 19.02.10 15:27:13 рецепт прочитали: 760 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
-
Куриная грудка
- 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- вермишель - 1 стакан,
- соль, перец по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- вермишель - 1 стакан,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Сварить курицу.
Слить бульон в отдельную кастрюлю.
Морковь порезать кружочками.
Укроп мелко нарезать.
В кипящий бульон добавить морковь.
Когда морковь сварится добавить вермишель, соль, перец.
Когда сварится вермишель, добавить порезанный укроп. Снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче блюда добавить вареную курицу, порезанную на небольшие кусочки.