Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7426
Название: Запеченная грудка с черри и спаржей
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 03.01.13 20:25:50   рецепт прочитали: 406
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
спаржа - 8 побегов
помидоры черри - 6 шт.
белое сухое вино - 0,25 стакана
розмарин, соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Куриную грудку промыть, положить в миску (сохранив кожу). Спаржу зачистить, положить к курице. Помидоры черри разрезать пополам, выложить туда же. Посолить, поперчить, добавить розмарин и оливковое масло. Все перемешать. Очистить грудку от овощей. Овощи выложить на фольгу, сверху - куриную грудку. Добавить вино. Завернуть все в фольгу, выложить на противень. Запекать 25 - 30 минут.