Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7432
Название: Запеченная грудка с луком-пореем
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 03.01.13 20:38:18   рецепт прочитали: 415
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
белое вино - 1 ст.л.
сливочное масло - 30 г
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
тимьян - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Курицу промыть, положить в миску. Нарезать белую часть лука-порея. Добавить в миску с крицей. Туда же добавить оливковое и сливочное масло, вино, соль, перец и тимьян. Перемешать. Выложить все в фольгу, а фольгу на противень. Запекать в духовке 30 - 35 минут.