Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7448
Название: Мясные рулеты в тесте
Категория Выпечка / Изделия из теста
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 03.01.13 21:50:59   рецепт прочитали: 341
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Фарш из сосисок - 150 г
Фарш говяжий - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соус барбекю - 1 столовая ложка
Соус ворчестерский - 3 чайные ложки
Сухари толченые - 40 г
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Соус чили - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.
Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.
Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.