Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7454 |
Название: | Пирожные с манго с сиропом из лайма |
Категория | Десерты / Пирожные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 01:41:09 рецепт прочитали: 344 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
Манго консервированное - 425 г
Масло сливочное - 90 г
Сахар тростниковый - 185 г
Яйцо - 2 штуки
Мука с разрыхлителем - 60 г
Миндаль тертый - 2 столовые ложки
Молоко кокосовое - 2 столовые ложки
Сок лайма - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 90 г
Сахар тростниковый - 185 г
Яйцо - 2 штуки
Мука с разрыхлителем - 60 г
Миндаль тертый - 2 столовые ложки
Молоко кокосовое - 2 столовые ложки
Сок лайма - 2 столовые ложки
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 4 250 мл формы для маффинов. На дно выложите кусочки манго.
Взбейте размягченное сливочное масло и 125 грамм сахара миксером до состояния крема. Постепенно добавьте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, миндаль и кокосовое молоко. Переложите место в формы и пеките 25 минут до готовности.
Для сиропа налейте сок лайма, оставшийся сахар и 125 мл воды в маленькую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока сахар не раствориться. Увеличьте огонь и варите 10 минут.
С помощью деревянной палочки сделайте много отверстий в готовых пирожных и полейте сверху сиропом. Оставьте на 5 минут, переверните на тарелку и подавайте.
Взбейте размягченное сливочное масло и 125 грамм сахара миксером до состояния крема. Постепенно добавьте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, миндаль и кокосовое молоко. Переложите место в формы и пеките 25 минут до готовности.
Для сиропа налейте сок лайма, оставшийся сахар и 125 мл воды в маленькую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока сахар не раствориться. Увеличьте огонь и варите 10 минут.
С помощью деревянной палочки сделайте много отверстий в готовых пирожных и полейте сверху сиропом. Оставьте на 5 минут, переверните на тарелку и подавайте.