Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7456 |
Название: | Кокосовое печенье с тростниковым сахаром |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 01:44:32 рецепт прочитали: 416 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Белок яичный - 4 штуки
Сахар тростниковый - 450 г
Сироп из глюкозы - 1,5 столовые ложки
Экстракт ванильный - 1,5 чайные ложки
Кокосовая стружка - 180 г
Мука пшеничная - 125 г
Сахар тростниковый - 450 г
Сироп из глюкозы - 1,5 столовые ложки
Экстракт ванильный - 1,5 чайные ложки
Кокосовая стружка - 180 г
Мука пшеничная - 125 г
Стадии приготовления:
Взбейте белки с сахаром и сиропом в большой огнеупорной миске. Поставьте на водяную баню и нагрейте до теплого состояния. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокосовую стружку и муку. Хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник до застывания.
Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите два противня бумагой для выпечки.
Берите чайной ложкой застывшую смесь и мокрыми руками слепите шарики. Слегка прижмите их и выложите на противень. Пеките 15 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на 5 минут на противне. Затем переложите в контейнер.
Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите два противня бумагой для выпечки.
Берите чайной ложкой застывшую смесь и мокрыми руками слепите шарики. Слегка прижмите их и выложите на противень. Пеките 15 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на 5 минут на противне. Затем переложите в контейнер.