Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7461 |
Название: | Хлебные палочки с морской солью |
Категория | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 02:03:50 рецепт прочитали: 389 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Смесь для чиабатты - 500 г
Масло оливковое - по вкусу
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Соль морская - 2 столовые ложки
Масло оливковое - по вкусу
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Соль морская - 2 столовые ложки
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.
Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.