Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7463 |
Название: | Пудинг мокко |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 02:41:55 рецепт прочитали: 348 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Сахар - 350 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 г
Масло сливочное - 30 г
Какао - 90 г
Эссенция ванильная - 5 мл
Молоко - 250 мл
Сахар коричневый - 125 г
Кофе натуральный - 125 мл
Кофе растворимый - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 г
Масло сливочное - 30 г
Какао - 90 г
Эссенция ванильная - 5 мл
Молоко - 250 мл
Сахар коричневый - 125 г
Кофе натуральный - 125 мл
Кофе растворимый - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
Просеять 180 грамм сахара, муку, разрыхлитель и соль.
В размягченное масло добавить 30 грамм какао, ванильную эссенцию и молоко. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать.
Выложить массу в огнеупорную посуду.
Смешать коричневый сахар, 60 грамм какао и 125 грамм сахара. Сделать крепкий кофе и добавить в него растворимый.
Вылить сироп на шоколадную смесь, запекать при 180 градусах 1 час. Подавать теплым, со сливками.
В размягченное масло добавить 30 грамм какао, ванильную эссенцию и молоко. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать.
Выложить массу в огнеупорную посуду.
Смешать коричневый сахар, 60 грамм какао и 125 грамм сахара. Сделать крепкий кофе и добавить в него растворимый.
Вылить сироп на шоколадную смесь, запекать при 180 градусах 1 час. Подавать теплым, со сливками.