Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7465
Название: Тесто для пирожков
Категория Выпечка / Тесто
Дата добавления рецепта: 04.01.13 02:50:34   рецепт прочитали: 444
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 3 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Молоко - 1 стакан
Маргарин - 200 г
Дрожжи сухие - 50 г
Мука пшеничная - 4 стакана
Стадии приготовления:
В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправить в холодильник.
Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке .