Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7500 |
Название: | Соус к рыбе |
Категория | Соусы и маринады / К рыбе |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 16:54:57 рецепт прочитали: 450 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Грибы свежие - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Сметана - 200 г
Майонез - 200 г
Горчица - 200 г
Мука пшеничная - 50 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Сметана - 200 г
Майонез - 200 г
Горчица - 200 г
Стадии приготовления:
Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
Процедите полученный бульон.
Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.
Процедите полученный бульон.
Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.