Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7511 |
Название: | Соус Кабуль с томатной пастой |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 18:11:55 рецепт прочитали: 451 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Бульон мясной - 2 стакана
Паста томатная - 1,5 стакана
Морковь - 1/2 штуки
Лук репчатый - 1/2 головки
Перец красный стручковый - 10 г
Гвоздика молотая - на кончике ножа
Уксус 6% - 2 стакана
Паста томатная - 1,5 стакана
Морковь - 1/2 штуки
Лук репчатый - 1/2 головки
Перец красный стручковый - 10 г
Гвоздика молотая - на кончике ножа
Уксус 6% - 2 стакана
Стадии приготовления:
Морковь, лук и стручковый перец измельчить.
Все ингредиенты выложить в сотейник и варить около часа.
Перетереть через сито и снова поставить на огонь проварить.
Все ингредиенты выложить в сотейник и варить около часа.
Перетереть через сито и снова поставить на огонь проварить.