Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7514 |
Название: | Смесь приправ для жареной индейки |
Категория | Соусы и маринады / Смеси специй |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 18:18:32 рецепт прочитали: 414 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Розмарин свежий измельченный - 4 чайные ложки
Тимьян свежий измельченный - 4 чайные ложки
Лук репчатый - 4 чайные ложки
Чеснок мелко рубленный - 4 чайные ложки
Соус ворчестерский - 1/4 стакана
Соль крупная - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Масло оливковое - 1/4 стакана
Тимьян свежий измельченный - 4 чайные ложки
Лук репчатый - 4 чайные ложки
Чеснок мелко рубленный - 4 чайные ложки
Соус ворчестерский - 1/4 стакана
Соль крупная - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Масло оливковое - 1/4 стакана
Стадии приготовления:
В блендере смешайте розмарин, тимьян, мелко нарезанный лук, чеснок, ворчестерский соус, соль, перец и оливковое масло. Взбейте до однородной массы и отправьте в холодильник на 10 минут.
Комментарий автора:
Этой смесью отлично натирать индейку перед жаркой. Можете попробовать натереть курицу — тоже вкусно.