Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7516
Название: Малиновый соус с красным вином для птицы
Категория Соусы и маринады / К птице
Дата добавления рецепта: 04.01.13 18:41:24   рецепт прочитали: 444
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Крем де Кассис - 1/4 стакана
Крахмал кукурузный (маисовый) - 1 чайная ложка
Малина - 120 г
Стадии приготовления:
В сотейнике смешайте вино, ликер и крахмал. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.
Добавьте малину и варите еще минуту. Подавайте теплым.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этим теплым соусом можно поливать не только птицу, но и различные десерты.