Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7525 |
Название: | Яичная салатная заправка |
Категория | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 19:30:01 рецепт прочитали: 512 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Ингредиенты:
Желток яичный - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 1 столовая ложка
Горчица - 1/2 чайные ложки
Уксус эстрагоновый - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1/5 столовые ложки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Уксус яблочный - 1 столовая ложка
Сыр пармезан тертый - 1 столовая ложка
Горчица - 1/2 чайные ложки
Уксус эстрагоновый - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1/5 столовые ложки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Уксус яблочный - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
Смешайте вареные желтки, сыр, горчицу, эстрагоновый уксус и кетчуп. Как только смесь станет однородной, добавьте растительное масло для салатов и яблочный уксус. Взбейте венчиком, чтобы уксус и масло хорошо соединились с остальными ингредиентами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Этой заправкой не следует поливать сверху салаты. Ее нужно выкладывать на дно тарелок, а затем аккуратно смешивать с содержимым непосредственно перед подачей.