Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=760
Название: Курица под шубкой
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 23.02.10 13:23:01   рецепт прочитали: 917
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Ингредиенты:
* 1 кг куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени)
* 2 небольшие свеклы
* 4-5 зубчиков чеснока
* 200 г майонеза или сметаны
* соль
* перец
Стадии приготовления:
1. Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок.
2. Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.
4. Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.