Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7609 |
Название: | Окрошка волынская |
Категория | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 14:25:47 рецепт прочитали: 378 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Редиски - 100 г
Картофель - 3 шт
Яиц - 6 шт
Колбасных изделий - 300 г
Свежих огурца - 3 шт
Соленых огурца - 3 шт
Квас - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Картофель - 3 шт
Яиц - 6 шт
Колбасных изделий - 300 г
Свежих огурца - 3 шт
Соленых огурца - 3 шт
Квас - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Картошку и яйца отварим. И затем все составляющие нарежем кубиками. Зелень нашинкуем. Все смешиваем но не добавляем ничего. Затем каждый кладет окрошку в пиалу или глубокую миску и заливает квасом. Можно полить майонезом или добавить ложку сметаны. Солим и перчим по вкусу. Квас конечно лучше домашний или бочковой. Но если нету, то бутылочный тоже сгодится.