Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7621 |
Название: | Абсент. Чешский способ приготовления. |
Категория | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 22:33:43 рецепт прочитали: 554 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Ингредиенты:
1 часть абсента.
1 кусочек сахара.
3 части воды.
1 кусочек сахара.
3 части воды.
Стадии приготовления:
В чайную ложечку кладут небольшой кусочек сахара, потом в ложку наливают абсент, поджигают его и ждут пока сахар расплавится. Полученную после этого карамель быстро выливают в стакан с абсентом и размешивают. Следует отметить, что этот способ опасен тем, что абсент в бокале может достаточно легко загореться, поэтому следует применять его осторожно, хотя данный способ весьма зрелещен.Разбавить тремя частями воды