Ложка.su
Автор рецепта:
sanfly       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7621
Название: Абсент. Чешский способ приготовления.
Категория Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления рецепта: 05.01.13 22:33:43   рецепт прочитали: 554
Общее время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты:
1 часть абсента.
1 кусочек сахара.
3 части воды.
Стадии приготовления:
В чайную ложечку кладут небольшой кусочек сахара, потом в ложку наливают абсент, поджигают его и ждут пока сахар расплавится. Полученную после этого карамель быстро выливают в стакан с абсентом и размешивают. Следует отметить, что этот способ опасен тем, что абсент в бокале может достаточно легко загореться, поэтому следует применять его осторожно, хотя данный способ весьма зрелещен.Разбавить тремя частями воды