Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7631 |
Название: | Коктейль "Карибская дыня" |
Категория | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 00:47:35 рецепт прочитали: 584 |
Ингредиенты:
30 мл абсента.
10 мл светлого рома.
15 мл дынного сиропа.
100 мл апельсинового сока.
50 мл сливок.
3 листка мяты.
10 мл светлого рома.
15 мл дынного сиропа.
100 мл апельсинового сока.
50 мл сливок.
3 листка мяты.
Стадии приготовления:
1. Наполняем шейкер абсентом, светлым ромом и дынным сиропом. Смешиваем эти ингредиенты и переливаем их в бокал.
2. Теперь доливаем апельсиновый сок, но так, чтобы смесь получилась не совсем однородной.
3. Далее, снова берем шейкер и вливаем в него сливки. Сильно встряхиваем их несколько раз, кладем в напиток три листка мяты и заливаем их получившейся сливочной пеной.
2. Теперь доливаем апельсиновый сок, но так, чтобы смесь получилась не совсем однородной.
3. Далее, снова берем шейкер и вливаем в него сливки. Сильно встряхиваем их несколько раз, кладем в напиток три листка мяты и заливаем их получившейся сливочной пеной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить бокал кусочком дыни