Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7639 |
Название: | Окрошка на сыворотке |
Категория | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 15:44:34 рецепт прочитали: 401 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
отварное мясо или вареная колбаса - 0,5 кг
отварной картофель - 5 шт
яйца - 5 шт
редис - 200 г
огурцы - 2 крупных
зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
сыворотка - 2 л
соль и сметана - по вкусу
отварной картофель - 5 шт
яйца - 5 шт
редис - 200 г
огурцы - 2 крупных
зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
сыворотка - 2 л
соль и сметана - по вкусу
Стадии приготовления:
Зелень промыть, встряхнуть - мелко нарезать. Овощи промыть, почистить - порезать мелкими кубиками. Также мелко нарезать мясо (колбасу). Соединить все в большой миске. Посолить по вкусу. В порционных тарелках добавлять по вкусу сыворотку и сметану.