Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7642 |
Название: | Куриный суп на кокосовом молоке |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 16:28:58 рецепт прочитали: 399 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Тайская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
молоко кокосовое - 2 стакана
бульон куриный - 1 стакан
корень имбиря - 1-3 см
филе куриное - 3 шт.
перец чили сушеный красный - 1-2 ч. ложки
соус рыбный - 1 ст. ложка
сахар коричневый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1/2 стакана
бульон куриный - 1 стакан
корень имбиря - 1-3 см
филе куриное - 3 шт.
перец чили сушеный красный - 1-2 ч. ложки
соус рыбный - 1 ст. ложка
сахар коричневый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1/2 стакана
Стадии приготовления:
Кокосовое молоко смешайте с куриным бульоном. Добавьте нарезанный кружочками имбирь, доведите смесь до кипения, варите на медленном огне 10 минут, время от времени помешивая.
Положите в суп филе, нарезанное кусочками, варите 8 минут. Добавьте измельченный чили, рыбный соус, сахар, кинзу. Перемешайте, оформите кинзой и подавайте на стол.
Положите в суп филе, нарезанное кусочками, варите 8 минут. Добавьте измельченный чили, рыбный соус, сахар, кинзу. Перемешайте, оформите кинзой и подавайте на стол.