Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7671
Название: Суп с «яичными цветами» и говядиной
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 06.01.13 17:41:53   рецепт прочитали: 369
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
бульон куриный - 1,25 л
помидоры - 4 шт.
мякоть говядины - 100 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соус соевый - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть помидоров и репчатый лук мелко нарежьте. Залейте лук и помидоры бульоном, доведите его до кипения.
2. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кипящий бульон. Варите суп 5 минут.
3. Яйца взбейте вилкой. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте яичную массу в кипящий суп. Как только яичная масса загустеет, добавьте соевый соус, посолите, поперчите и посыпьте суп рубленой кинзой.