Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7671 |
Название: | Суп с «яичными цветами» и говядиной |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 17:41:53 рецепт прочитали: 369 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
бульон куриный - 1,25 л
помидоры - 4 шт.
мякоть говядины - 100 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соус соевый - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 4 шт.
мякоть говядины - 100 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соус соевый - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть помидоров и репчатый лук мелко нарежьте. Залейте лук и помидоры бульоном, доведите его до кипения.
2. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кипящий бульон. Варите суп 5 минут.
3. Яйца взбейте вилкой. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте яичную массу в кипящий суп. Как только яичная масса загустеет, добавьте соевый соус, посолите, поперчите и посыпьте суп рубленой кинзой.
2. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кипящий бульон. Варите суп 5 минут.
3. Яйца взбейте вилкой. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте яичную массу в кипящий суп. Как только яичная масса загустеет, добавьте соевый соус, посолите, поперчите и посыпьте суп рубленой кинзой.