Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7678 |
Название: | Салат «Гуцульский» |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 23:48:00 рецепт прочитали: 383 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Европейская кухня |
Ингредиенты:
Творог - 250 гр
Огурец - 1-2 шт
Чеснок - по вкусу
Укроп - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Сметана - 100 гр
Майонез - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Огурец - 1-2 шт
Чеснок - по вкусу
Укроп - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Сметана - 100 гр
Майонез - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Огурцы нарезать кубиками небольшими, примерно 1 см.
Чеснок и всю зелень что имеется нашинковать, мелко изрубив.
Все это соединить и перемешать.
Добавить творог и хорошо вымешать.
Затем добавить в равных количествах сметаны и майонеза. Посолить, поперчить по вкусу. Можно дать постоять минут 15 что бы вкусы и ароматы перемешались. И наслаждаемся с молодым отварным картофелем или шашлычком с мангала.
Чеснок и всю зелень что имеется нашинковать, мелко изрубив.
Все это соединить и перемешать.
Добавить творог и хорошо вымешать.
Затем добавить в равных количествах сметаны и майонеза. Посолить, поперчить по вкусу. Можно дать постоять минут 15 что бы вкусы и ароматы перемешались. И наслаждаемся с молодым отварным картофелем или шашлычком с мангала.