| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7681 |
| Название: | Салат тунец с овощами «Рапсодия» |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 06.01.13 23:54:48 рецепт прочитали: 420 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Еврейская кухня |
Ингредиенты:
Тунц в масле - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 шт
Огурец - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Листья пекинской капусты - по вкусу
Соль перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Укроп петрушка - по вкусу
Лимон - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 шт
Огурец - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Листья пекинской капусты - по вкусу
Соль перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Укроп петрушка - по вкусу
Лимон - по вкусу
Стадии приготовления:
Листья салата мелко порубить.
Огурец порезать соломкой.
Помидоры и перец порезать кубиками. Если помидоры черри то на четыре части каждую помидорину.
Тунец размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами.
Из рубленной зелени, выдавленного чеснока, оливкового масла, лимонного сока, соли перца приготовить заправку и заправить салат перед подачей на стол.
Огурец порезать соломкой.
Помидоры и перец порезать кубиками. Если помидоры черри то на четыре части каждую помидорину.
Тунец размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами.
Из рубленной зелени, выдавленного чеснока, оливкового масла, лимонного сока, соли перца приготовить заправку и заправить салат перед подачей на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат выкладывать на блюдо устланное листьями салата или листьями пекинки.
На праздник