Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7681
Название: Салат тунец с овощами «Рапсодия»
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 06.01.13 23:54:48   рецепт прочитали: 420
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Еврейская кухня
Ингредиенты:
Тунц в масле - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 шт
Огурец - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Листья пекинской капусты - по вкусу
Соль перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Укроп петрушка - по вкусу
Лимон - по вкусу
Стадии приготовления:
Листья салата мелко порубить.
Огурец порезать соломкой.
Помидоры и перец порезать кубиками. Если помидоры черри то на четыре части каждую помидорину.
Тунец размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами.
Из рубленной зелени, выдавленного чеснока, оливкового масла, лимонного сока, соли перца приготовить заправку и заправить салат перед подачей на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат выкладывать на блюдо устланное листьями салата или листьями пекинки.