| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7683 |
| Название: | Салат "Гербера" |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Дата добавления рецепта: | 07.01.13 00:00:37 рецепт прочитали: 439 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняСекреты кулинарии Оформление |
Ингредиенты:
филе куриное отварное - 200 гр
абрикосы - 5 шт.
сыр - 70 гр.
помидоры - 2 шт.
зеленый лук - по вкусу
майонез - 1 стол. ложка
соевый соус - 1 стол. лож.
йогурт несладкий - 1 стол. ложка
чеснок - 1 зубчик
мягкий плавленый сыр - 15 гр.
абрикосы - 5 шт.
сыр - 70 гр.
помидоры - 2 шт.
зеленый лук - по вкусу
майонез - 1 стол. ложка
соевый соус - 1 стол. лож.
йогурт несладкий - 1 стол. ложка
чеснок - 1 зубчик
мягкий плавленый сыр - 15 гр.
Стадии приготовления:
Курицу порезать тонкими пластинками.
Помидоры разрезать пополам, каждую половинку порезать тонкими ломтиками.
Для заправки смешать майонез, соевый соус, йогурт, плавленый сыр. Добавить измельченный чеснок.
Выложить заправку в центр плоского блюда.
Вокруг "лепестками" выложить курицу.
Абрикосы разделить на половинки, каждую порезать тонкими дольками. Выложить помидоры и абрикосы на блюдо вокруг заправки.
Порубить лук, посыпать им заправку. Салат обсыпать натертым мелко сыром.
Помидоры разрезать пополам, каждую половинку порезать тонкими ломтиками.
Для заправки смешать майонез, соевый соус, йогурт, плавленый сыр. Добавить измельченный чеснок.
Выложить заправку в центр плоского блюда.
Вокруг "лепестками" выложить курицу.
Абрикосы разделить на половинки, каждую порезать тонкими дольками. Выложить помидоры и абрикосы на блюдо вокруг заправки.
Порубить лук, посыпать им заправку. Салат обсыпать натертым мелко сыром.
На праздник