Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7685 |
Название: | Салат "Арбузная долька" |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 00:05:26 рецепт прочитали: 390 |
Общее время приготовления: | 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр
Сыр - 250 гр
Сладкий красный перец - 1 шт
Огурец - 2-3 шт
Майонез - по вкусу
Соль перец - по вкусу
Маслины - по вкусу
Сыр - 250 гр
Сладкий красный перец - 1 шт
Огурец - 2-3 шт
Майонез - по вкусу
Соль перец - по вкусу
Маслины - по вкусу
Стадии приготовления:
Огурцы и перец нарезаем мелкими кубиками. Кожу с огурцов желательно не срезать, поэтому возьмите огурчики молоденькие. Куриное филе можно отварить или потушить в собственном соку на медленном огне в сковородке. Затем филе разделяем на волокна и выкладываем как на фото, формируя будущую дольку арбуза. Сыр натираем на терке, лучше крупной и выкладываем поверх филе. Смазываем майонезом и выкладываем огурцы в виде арбузной корки как на фото. Затем выкладываем мякоть арбуза перцем. Делаем из черных маслин косточки арбузные и ставим пропитаться часа на 2.