Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7695 |
Название: | Салат с кроликом и спаржей |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 01:03:51 рецепт прочитали: 374 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
спаржа зеленая консервированная - 200 г
мякоть кролика жареная - 250 г
шампиньоны - 300 г
растительное масло - 5 ст. ложек
персик - 2 шт.
помидор - 3 шт.
листья зеленого салата - 6 шт.
базилик - 1 пучок
уксус винный - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
мякоть кролика жареная - 250 г
шампиньоны - 300 г
растительное масло - 5 ст. ложек
персик - 2 шт.
помидор - 3 шт.
листья зеленого салата - 6 шт.
базилик - 1 пучок
уксус винный - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла, охладите. Мякоть кролика нарежьте соломкой, спаржу — кусочками, помидоры и персики — дольками, яблоки — ломтиками. Листья зеленого салата нашинкуйте полосками.
Взбейте оставшееся масло, уксус, сахар, соль и половину пучка рубленого базилика.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте масляной смесью. Оформите салат веточками базилика.
Взбейте оставшееся масло, уксус, сахар, соль и половину пучка рубленого базилика.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте масляной смесью. Оформите салат веточками базилика.