Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7697 |
Название: | Салат из тыквы с яйцом |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 01:30:16 рецепт прочитали: 353 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня |
Ингредиенты:
мякоть тыквы - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
Для соуса:
кефир - 1/2 стакана
зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
Для соуса:
кефир - 1/2 стакана
зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть тыквы нарежьте соломкой. Яйца мелко порубите.
Лук нарежьте полукольцами и обдайте холодной кипяченой водой.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте.
Для соуса кефир смешайте с зеленью петрушки, измельченным чесноком, посолите, поперчите.
Добавьте масло, вновь перемешайте.
При подаче салат выложите на блюдо и полейте соусом.
Лук нарежьте полукольцами и обдайте холодной кипяченой водой.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте.
Для соуса кефир смешайте с зеленью петрушки, измельченным чесноком, посолите, поперчите.
Добавьте масло, вновь перемешайте.
При подаче салат выложите на блюдо и полейте соусом.