Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7702 |
Название: | Салат с куриным филе и грибами |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 01:50:46 рецепт прочитали: 361 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня |
Ингредиенты:
мякоть вареного цыпленка - 300 г
грибы вареные - 100 г
корень сельдерея - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
редис - 200 г
листья зеленого салата - 200 г
майонез - 200 г
горчица - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
грибы вареные - 100 г
корень сельдерея - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
редис - 200 г
листья зеленого салата - 200 г
майонез - 200 г
горчица - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками.
Грибы и огурцы нарежьте ломтиками. Сельдерей нашинкуйте соломкой.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, посолите.
Грибы и огурцы нарежьте ломтиками. Сельдерей нашинкуйте соломкой.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, посолите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол салат выложите в салатник, оформите редисом и листьями салата.