Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7706 |
Название: | Салат с сельдью |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 02:09:54 рецепт прочитали: 371 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Финская кухня |
Ингредиенты:
сельдь соленая - 240 г
мякоть вареной говядины - 100 г
картофель вареный - 100 г
свекла маринованная - 60 г
яблоко - 1 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
огурцы соленые - 40 г
лук репчатый - 40 г
сливки - 80 г
перец черный молотый - по вкусу
мякоть вареной говядины - 100 г
картофель вареный - 100 г
свекла маринованная - 60 г
яблоко - 1 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
огурцы соленые - 40 г
лук репчатый - 40 г
сливки - 80 г
перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками.
Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочками мясом, добавьте немного свекольного маринада, поперчите, перемешайте.
Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочками мясом, добавьте немного свекольного маринада, поперчите, перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол салат выложите горкой в салатник, оформите вареными яйцами, зеленью петрушки и полейте слегка взбитыми сливками.