Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7710 |
Название: | Фруктовый салат с куриным филе |
Категория | Салаты / Из фруктов |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 02:20:45 рецепт прочитали: 393 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня |
Ингредиенты:
нектарины - 2 шт.
филе куриное вареное - 2 шт.
виноград - 1/2 стакана
корень петрушки - 1/2 шт.
Для соуса:
сок лимонный - 1 ч. ложка
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/3 стакана
цедра апельсина - 1 ст. ложка
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
шафран - на кончике ножа
филе куриное вареное - 2 шт.
виноград - 1/2 стакана
корень петрушки - 1/2 шт.
Для соуса:
сок лимонный - 1 ч. ложка
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/3 стакана
цедра апельсина - 1 ст. ложка
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
шафран - на кончике ножа
Стадии приготовления:
Нектарины очистите от косточек и нарежьте дольками.
Филе и корень петрушки нарежьте соломкой.
Для соуса апельсиновый сок смешайте со сливками, добавьте цедру, шафран, лимонный сок, имбирь и взбейте полученную массу.
Филе, корень петрушки, нектарины и виноград соедините и выложите салат в салатник.
Полейте приготовленным соусом.
Филе и корень петрушки нарежьте соломкой.
Для соуса апельсиновый сок смешайте со сливками, добавьте цедру, шафран, лимонный сок, имбирь и взбейте полученную массу.
Филе, корень петрушки, нектарины и виноград соедините и выложите салат в салатник.
Полейте приготовленным соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол оформите листьями салата.