Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7714 |
Название: | Салат из краснокочанной капусты с хреном |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 03:30:47 рецепт прочитали: 391 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня |
Ингредиенты:
капуста краснокочанная - 500 г
сметана - 150 г
хрен столовый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1-2 ст. ложки
укроп - 4 веточки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сметана - 150 г
хрен столовый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1-2 ст. ложки
укроп - 4 веточки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту нашинкуйте, уложите в дуршлаг, обдайте кипятком и сразу опустите в холодную кипяченую воду.
Сметану смешайте с хреном, перцем, сахаром, солью и лимонным соком.
Капусту полейте сметанной заправкой, перемешайте и уложите в салатник.
При подаче салат посыпьте рубленым укропом.
Сметану смешайте с хреном, перцем, сахаром, солью и лимонным соком.
Капусту полейте сметанной заправкой, перемешайте и уложите в салатник.
При подаче салат посыпьте рубленым укропом.