Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7721
Название: Кролик под вермишелевой шубкой
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Дата добавления рецепта: 07.01.13 03:50:32   рецепт прочитали: 346
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
Кролик - 1 шт
Вермишель - 300 гр
Яйца - 2 шт
Помидор - 2 шт
Сыр - 150 гр
Баклажан - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соевый соус - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу
чеснок - по вкусу
Стадии приготовления:
Кролика разрежем на порционные куски и обжарим до румяности.
Затем убавим огонь нальем 1 ст воды и потушим минут 30-40.
Баклажан нарежем кубиками, лук полукольцами, а морковь натрем на терке.
Готового кролика вытащим и польем соевым соусом.
А на его место выложим овощи и потушим.
Вермишель отварить почти до готовности. Промоем холодной водой и смешаем с тушенными овощами. Посолим и поперчим. Добавим сырые яйца и перемешаем.
На дно противня выложить кролика.
Потом слой помидоров кольцами и рубленный чеснок.
Накрываем все это слоем из вермишели и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем минут 30 при 175 градусов.