Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7735 |
Название: | Торт печеночный наоборот |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 04:44:28 рецепт прочитали: 400 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Ингредиенты:
Для блинов:
1 яйцо,
1 ст. молока,
3 ст.л. муки,
соль,
сахар,
подсолнечное масло.
Для начинки:
500 г печени,
2 луковицы,
1 яйцо,
соль,
перец.
1 яйцо,
1 ст. молока,
3 ст.л. муки,
соль,
сахар,
подсолнечное масло.
Для начинки:
500 г печени,
2 луковицы,
1 яйцо,
соль,
перец.
Стадии приготовления:
Традиционный печеночный торт очень вкусная и красивая закуска, которая стала популярной на нашем
праздничном столе.
Для блинов смешиваем яйцо, муку, молоко, соль, сахар и выпекаем блины известным всем способом.
Печень режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. Перекручиваем на мясорубке.
Лук мелко режем и обжариваем.
Смешиваем печень, лук, сырое яйцо, специи.
Полученной начинкой перекладываем блины.
Тортик поставить в духовку на 10-15 минут.
праздничном столе.
Для блинов смешиваем яйцо, муку, молоко, соль, сахар и выпекаем блины известным всем способом.
Печень режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. Перекручиваем на мясорубке.
Лук мелко режем и обжариваем.
Смешиваем печень, лук, сырое яйцо, специи.
Полученной начинкой перекладываем блины.
Тортик поставить в духовку на 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо украшаем на свой вкус и подаем на стол.