Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7735
Название: Торт печеночный наоборот
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:44:28   рецепт прочитали: 391
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
Для блинов:
1 яйцо,
1 ст. молока,
3 ст.л. муки,
соль,
сахар,
подсолнечное масло.

Для начинки:
500 г печени,
2 луковицы,
1 яйцо,
соль,
перец.
Стадии приготовления:
Традиционный печеночный торт очень вкусная и красивая закуска, которая стала популярной на нашем
праздничном столе.
Для блинов смешиваем яйцо, муку, молоко, соль, сахар и выпекаем блины известным всем способом.
Печень режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. Перекручиваем на мясорубке.
Лук мелко режем и обжариваем.
Смешиваем печень, лук, сырое яйцо, специи.
Полученной начинкой перекладываем блины.
Тортик поставить в духовку на 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо украшаем на свой вкус и подаем на стол.