Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7740
Название: Спагетти с цуккини, баклажанами и перцем
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:54:11   рецепт прочитали: 350
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное
Ингредиенты:
150 г спагетти,
50 г цуккини,
1 помидор,
50 г баклажана,
50 г лука-порея,
30 г сыра «Пармезан»,
1 ст.л. томатной пасты,
соль по вкусу,
растительное масло.
Стадии приготовления:
1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать кипятком, дать воде стечь и выложить спагетти на тарелку.
2. Цуккини, баклажан, перец, лук-порей и помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую сковороду с маслом, посолить и слегка обжарить.
3. Добавить к овощам небольшое количество воды, томатную пасту и тушить в течение 30 минут. Выложить полученную массу на спагетти, посыпать тертым пармезаном и подавать.