Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7746 |
Название: | Крабовая рыбка |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 07.01.13 05:24:24 рецепт прочитали: 359 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Крабовые палочки - 200 г
Лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимон - 1 шт
Сыр - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимон - 1 шт
Сыр - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу, любую морскую рыбу, филе нарезаем на порционные куски. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Дадим постоять минут 20-30. Лимонный сок сделает рыбу плотной и она не будет разваливаться как варенная. А будет держать форму.
Рыбу сложить в форму.
Смазать соусом. Для которого майонез и чеснок (выдавленный через чеснокодавку) перемешать.
Сверху поспать луком нарезанным кольцами. Можно взять кроме обычного лука немного лука порея он придаст цвета и свежего вкуса.
Следующий слой это крабовые палочки нарезанные дольками.
Опять смазать майонезно-чесночным соусом.
Посыпать сыром и в духовку на час при 165 градусах.
Рыбу сложить в форму.
Смазать соусом. Для которого майонез и чеснок (выдавленный через чеснокодавку) перемешать.
Сверху поспать луком нарезанным кольцами. Можно взять кроме обычного лука немного лука порея он придаст цвета и свежего вкуса.
Следующий слой это крабовые палочки нарезанные дольками.
Опять смазать майонезно-чесночным соусом.
Посыпать сыром и в духовку на час при 165 градусах.