Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7749
Название: Брюссельская капуста в соусе
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 07.01.13 05:33:02   рецепт прочитали: 412
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
500 г замороженной брюссельской капусты
300 г шампиньонов
1 шт. куриное филе
1 шт. лук репчатый
1 шт. плавленый сырок
соль
масло для жарки
1-1,5 стакана воды
Стадии приготовления:
Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку наш сырок, добавляем воду и солим по вкусу. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Шумовкой перекладываем нашу капусту к соусу, и кипятим еще пять минут, после этого выключаем.